meta property="fb:pages" content="110808820479158" /> Rahat Indori Shayari - Bulati hai magar jaane ka nai. - Fresh Shayari Collection

Wednesday, 21 December 2022

Rahat Indori Shayari - Bulati hai magar jaane ka nai.

Rahat Indori Shayari - बुलाती है मगर जाने का नहीं!


Here are the Best of Fresh Shayari Collection in Hindi, Romantic Shayari, Love Shayari, Kiss Shayari, hug Shayari, two line Shayari,Wallpapers Shayari etc.


Rahat Indori Shayari
Rahat Indori Shayari

💠💠chahiy.e

बुलाती है मगर जाने का नहीं

ये दुनिया है इधर जाने का नहीं

Bulati hai magar jaane ka nai 

Ye duniya hai idhar jaane ka nai


मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर

मगर हद से गुज़र जाने का नहीं

Mere bete kisi se ishq kar 

Magar had se gujar jaane ka nai 


ज़मीं भी सर पे रखनी हो तो रखो

चले हो तो ठहर जाने का नहीं

Zami bhi sar pe rakhani ho to rakho

Chale ho to thahar jaane ka nai


सितारे नोच कर ले जाऊंगा

मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं

Sitare noch kar le jaaunga

Mein khali haath ghar jaane ka nai 


वबा फैली हुई है हर तरफ

अभी माहौल मर जाने का नहीं

Waba faili hui hai har taraf 

Abhi maahaul mar jaane ka nai 


वो गर्दन नापता है नाप ले

मगर जालिम से डर जाने का नहीं

Wo gardan naapta hai, naap le 

Magar zaalim se dar jaane ka nai 


तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा करके

दिल के बाज़ार में बैठे हैँ ख़सारा करके

Teri har baat mohabbat me gawara karke

Dil ke bajar me baithe hai khasara karke


आसमानो की तरफ फेक दिया है मैंने

चंद मिट्टी के चिरागों को सितारा करके

Aasmano ki taraf fek diya hai maine

Chand mitti ke chirago ko sitaara karke


एक चिन्गारी नज़र आई थी बस्ती मेँ उसे

वो अलग हट गया आँधी को इशारा करके

Ek chingari nazar aayi thi basti me use

Wo alag hat gaya aandhi ko Ishara karke


मैं वो दरिया हूँ कि हर बूँद भंवर है जिसकी

तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके

Mai wo dariya hu ki har boond bhawar hai jiski

Tumne accha hi kiya Mujhse kinara karke


आते जाते है कई रंग मेरे चेहरे पर

लोग लेते है मज़ा जिक्र तुम्हारा करके

Aate jaate hai kai rang mere chehre par

Log lete hai maza jikr tumhara karke


मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की ज़रा आँख लगे

चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके

Muntazir hoon ki sitaron ki zara aankh lage

Chand ko chat pe bula lunga ishara karke


सिर्फ खंजर ही नहीं आँखों में पानी चाहिए,

ऐ खुदा दुश्मन भी मुझको खानदानी चाहिए

Sirf khanjar hi nahi aankhon me pani chahiye,

Ae khuda dushman bhi mujhko khandani chahiye


मैंने अपनी खुश्क आँखों से लहू छलका दिआ,

एक समन्दर कह रहा था मुझको पानी चाहिए।

Maine apni khusk aankhon se lahu chalka dia,

Ek samandar keh raha tha mujhko pani chahiye.


सिर्फ खबरों की ज़मीने देके मत बहलाइये

राजधानी दी थी हमने, राजधानी चाहिए

Sirf kabron ki zameenein deke mat behlaaiye

Rajdhaani di thi humne, Rajdhaani chahiye


💠💠💠

Share with your friends

Related Posts

Add your opinion
Disqus comments
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done